
BBQ RUB
Ingredienti:
250g SALE FINO
250g ZUCCHERO DI CANNA
100g PEPERONCINO in polvere di media piccantezza o 35g PEPERONCINO in polvere forte
80g PAPRIKA DOLCE
20g PEPE NERO in polvere
Procedimento:
Prepara il BBQ rub mescolando tutti gli ingredienti, poi versa la mistura in vasetti di vetro.
Di solito prepariamo 3 o 4 vasetti alla volta in modo da disporre sempre del rub già pronto ogni qualvolta ci serve (di solito lo usiamo sia per le costine che per il pulled pork). Non preoccuparti, la scadenza è a lunghissimo termine. In ogni caso, puoi decidere di preparare il solo l’ammontare necessario ogni volta: in questo caso troverai i quantitativi precisi indicati in ogni ricetta.
L’unica cosa che devi sapere prima di prepare un grande quantitativo di BBQ rub è il grado di piccantezza del tuo peperoncino e quanto vuoi che il tuo rub risulti piccante!
Il rub è l’ingrediente segreto che si cela dietro a ogni BBQ di successo: non comprarlo, fallo!
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