MINESTRONE AL FORNO
  • 45 min

  • Facile

  • 4 porzioni

MINESTRONE AL FORNO

Ingredienti:

400g MINESTRONE DI VERDURA avanzato

300g PANE CASERECCIO avanzato da qualche giorno (non deve essere fresco)

70g PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 or 30 mesi

Procedimento:

Scalda il minestrone, affetta il pane (spesso circa 1 cm) e grattugia il formaggio.

Adagia le fette di pane sul fondo di una teglia dai bordi alti (la mia era 24cm L  x 19cm P x 5cm H) e spolvera di Parmigiano Reggiano DOP. Irrora con del minestrone di verdura e aggiungi di nuovo il formaggio. Procedi con un altro strato di pane, formaggio, minestrone e formaggio.

Inforna in forno statico preriscaldato a 180°C  per circa 30 minuti.

Il minestrone al forno e una preparazione semplice ma gustosa, in grado di trasformare i tuoi avanzi in un nuovo incredibile piatto. Una vecchia ricetta contadina che non passa mai di moda.

E se la versione vegetariana non ti basta, prova il minestrone ricco al forno!

Per la tua privacy YouTube necessita di una tua approvazione prima di essere caricato.
Ho letto la Privacy Policy ed accetto