
MINESTRONE AL FORNO
Ingredienti:
400g MINESTRONE DI VERDURA avanzato
300g PANE CASERECCIO avanzato da qualche giorno (non deve essere fresco)
70g PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 or 30 mesi
Procedimento:
Scalda il minestrone, affetta il pane (spesso circa 1 cm) e grattugia il formaggio.
Adagia le fette di pane sul fondo di una teglia dai bordi alti (la mia era 24cm L x 19cm P x 5cm H) e spolvera di Parmigiano Reggiano DOP. Irrora con del minestrone di verdura e aggiungi di nuovo il formaggio. Procedi con un altro strato di pane, formaggio, minestrone e formaggio.
Inforna in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Il minestrone al forno e una preparazione semplice ma gustosa, in grado di trasformare i tuoi avanzi in un nuovo incredibile piatto. Una vecchia ricetta contadina che non passa mai di moda.
E se la versione vegetariana non ti basta, prova il minestrone ricco al forno!
Scrivi un commento